OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 25 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 25 a. Art. 34 BauG, Art. 39 Strassenverordnung, Art. 28 WBG, Art. 96 SSV Das Aufstellen von Plakaten in bzw. an Seen und Flüssen sowie an Strassen und Plätzen zur Kundgebung einer politischen Meinung im Vorfeld einer kanto